亚搏手机版

亚搏手机版:迎新工作||亚搏手机版迎新工作进行时

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-09浏览次数:0

入:怂峒觳猓ㄎ何∩阌埃

领取报到材料(魏巍摄影)

志愿者为隔离学生送餐(魏巍摄影)

202197日,中国石油大学华东2021级新生正式开始报到。亚搏手机版于工科楼D座迎新。

新生进校园后,从专门通道进入,到达体育馆门口后进行核酸检测,此后,新生可乘坐学校专车前往宿舍楼,学生会志愿者则负责帮忙搬运行李以及提供咨询。进入宿舍后,所有新生在宿舍自主隔离等待核酸检测结果,在此期间,亚搏手机版2021级辅导员王加胜、董晖带领志愿者“上门服务”,为等待检测结果的学生送餐。下午检测结果出来后,新生在工科楼D座进行报到。

 “开学第一天辅导员就为我们送免费的‘隔离餐’,这让我很感动,疫情条件下,每一位工作人员都如此尽职尽责,让我对以后的大学生活充满期待。”来自四川的王同学这样说。

金秋九月,一个又一个的新生走进中国石油大学华东的大门,走进亚搏手机版的大门,迎新工作进行时,尽显疫情下的秩序与温暖。


(作者 魏巍



亚搏手机版-亚搏手机版官方