亚搏手机版

亚搏手机版:亚搏手机版工会工作受到学校肯定和表彰

发布者:王昭钧发布时间:2020-12-22浏览次数:10

    近期,学校工会开展了两年评选表彰工作,并下发《关于表彰2019年和2020年工会先进集体和先进个人的决定》(中石大东工[2020] 8号),对“师德标兵”“三八红旗手”“最美教工”“最美家庭”等荣誉称号进行表彰,我院多个单位和个人受到表彰。

两年来,我院工会在学院党委和学校工会的正确领导下,在学院行政的支持下,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学院中心工作和重点工作,充分发挥工会职能,在坚决做好疫情防控工作的同时,开展了丰富多彩的工会活动,涌现出了一批先进典型,为推进学院高质量发展积极贡献力量。

经过学院初选推荐、学校工会评选审议,我院多个单位和个人获评学校工会先进集体和先进个人。我院工会获评“十佳二级工会”称号,土木工程系工会小组、建筑系工会小组、燃气工程系工会小组获评“先进工会小组”,潘正鸿、杨晓静获评工会活动突出贡献者,薛世峰教授获评“师德标兵”,王海琴副教授获评“三八红旗手”,李佐龙老师获评“最美教工”,周辉副教授家庭获评“最美家庭”,崔淦、宋明、陈金平、亓晓琳、贺天彪、董青等6名同志获评“优秀工会干部”,邢潇等14名同志获评“优秀工会会员”,王昭钧获评“工会宣传先进个人”。

新的一年,学院工会将再接再厉,积极进。绦岢、落实学院党委和上级工会的工作部署,切实做好工会工作。同时,号召受到表彰的先进集体和个人继续发挥模范表率作用,再创新佳绩;号召学院全体教职工以先进典型为榜样,锐意进取、开拓创新、追求卓越,为实现高水平研究型大学办学目标而努力奋斗。

 

亚搏手机版-亚搏手机版官方